invitation au partage...
Malore est une bonne cuisinière, bientôt elle ouvrira une table d'hôtes dixit les invités d'hier soir...
une jolie entrée faite de mousse de concombre/vache kiri et tombée de cubes de tomates aux arômes d'épices et coriandre...
servi avec des madeleines épicées... déliciousssss....
la preuve... booonnnnn.....
Ensuite est arrivé the clou of the table... the épaule de l'agneau aux petits légumes, mitoné.... servi entre deux lasagnes vertes (un chef lui a gentiment refilé lla recette lors d'une escapade vers le lac de sainte Croix...) mais comme sa machine à pâte...ne sert pas à faire des pâtes... ben c'était une lasagne au rouleau.. et donc un poil épaisse... Avec un ti jus goûtu...
Comme vous pouvez constater...là non plus j'ai rien laissé... faut dire que la deuxième bouteille de rouge allait très bien avec ce plat de viande
(la première bouteille de Charlot étant dédiée au futur vinaigrier) ...
entre ...mais !!!!
une tite cagouille... qui a fini volante...
and the Charlotte dessert... sooooooooooooooooooooooo good !!!!! avec non pas de la crème fraîche mais de la gervitta... que c'est plus léger... enfin, là j'ai pas pris l'assiette vide... y'avait pas de quoi faire une photo...j'ai léché l'assiette... ça n'aurait rien rendu !!!
J'ai oublié les tites boules tomates cerises et radis et melon de l'apéro, et le cocktail !!!
bon appétit...
et merci !!!